游戏人的坚守,你的情怀在哪里?

感情,高尚的心态 乐趣和心灵。

曾几何时,当我们年轻时享受游戏的乐趣时,我们不知道会发生什么,只是享受那一刻的快乐;现在,感情更多的是掩盖业务的借口。然而,有感情是真的,只有坚持自己的人才能清楚自己,那就是水边 诗歌和距离的梦想。

在游戏的浮躁圈子中,许多人都在做同样的财富梦想:拉动游戏团队,运行游戏,每月数千万的水,卖给上市公司,把钱带到富裕的公路岸边。 ……

纵观整个网络游戏开发行业的历史,从2001年愚人节传说—— 愚人节天堂——声望,到愚人节幻想西游记—— 愚人节水浒传Q——轮,然后到愚人节旅程——自由模式上升,愚人节魔兽世界的顶部——;游戏玩家,已经走过了太多的荣耀和低谷。

现在?那些还在苦苦挣扎的人有多少十五年的坚持?对于玩家来说,我相信只有感情和梦想才是坚持不懈的。 永不放弃的精神。

计算已经运营超过10年的在线游戏,它仍然是原始人们坚持的游戏。我不认为中国大陆有一些。

说到这,其实大脑是愚人节仙剑栖霞川——的制作人姚壮贤(姚贤),作为绝大多数的70  80,知道传说中的0x1571圣骑士——这款经典的单机游戏。从第一代到现在,22年,8场比赛,在所有系列的仙剑中,都有美好和快乐,有些被视为经典,有些则被挥霍。姚贤仍然是姚贤,还是继续发展仙剑系列。我认为,除了他对仙剑的热爱之外,他的个人追求和梦想是别人无法比拟的。在目前的网络游戏产业中,除了姚贤之外,还要算上渔夫(菲什曼)。 2003年,他创立了Flint软件,愚人节 Water Margin Q——的开发者就是其中之一。愚人节水浒传Q——自2003年开发并于2006年发布以来,它已经历了15年,而吴渔夫已经坚持游戏行业20年。在此期间,有精彩的比赛和顶级人物。坑很糟糕。我认为吴渔夫和姚贤的心实际上是一样的,因为他们都认为游戏作为自己的孩子,他们永远不会离开它并倾向于前进。

在今天快节奏的时代,即使你还记得,有多少人为理想而工作,为感情买单?也许,当你将来面对这些玩家时,你还能记得这种“情感”背后的动人故事吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注